当前位置: 基础分类/动态/工作动态
索 引 号: 008410354/2019-00195 主题分类: 工作动态 发布机构: 交通运输局
发布日期: 2019-04-04 文  号: 关 键 词: 信息

盐亭县交通运输局召开2019年安委会第一次会议

  4月2日,盐亭县交通运输局组织召开2019年安委会第一次会议。县局班子成员,局属各单位安全生产一、二、三责任人,局机关股室负责人和运输企业代表等三十余人参加会议。

会议通报了江苏“3.21”事故、湖南“3.22”事故以及一季度绵阳市发生的几起道路运输事故情况。

会议强调,各单位要深刻汲取近期发生的安全生产事故教训,深入贯彻落实国家、省市领导关于两起重大事故的指示批示精神,以铁的手腕、铁的决心、铁的措施抓好安全生产。

会议要求,一是要加强组织领导,全面落实安全责任;二是要加强监督检查,抓好重点领域监管;三是要严格值班值守,科学应对各类突发事件。

(盐亭县交通运输局)
 附件: